VS_GERICHTE C3 18 6 vom 14. Januar 2019 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 6 ENTSCHEID VOM 14. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Michael Julen, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegner (definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Rechtsöffnungsentscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 3. Januar 2018